TuS Bad Aibling - Kempten  (2:0)  3:0

Sieg für den TuS Bad Aibling

Bereits am dritten Spieltag kam es in der Landesliga Süd der Damen zur Kracherpartie zwischen den Damen des TuS Bad Aibling und den Gästen - als Tabellenführer - aus dem Allgäu. Aibling wusste, dass an diesem Spieltag nur ein Sieg zählen würde um den Anschluss nach oben herzustellen. So legte Aibling los wie die Feuerwehr und hatte bereist in den ersten fünf Minuten hochkarätige Chancen um in Führung zu gehen. Johanna Hofmann brachte ein ums andere Mal
mustergültige Flanken in den Strafraum der Gäste. Dies führte in der 18. Minute zur hochverdienten Führung der Kleeblättlerinnen. Wiederum ein Zuspiel von Johanna Hofmann in die Mitte des Strafraumes konnte die an diesem Tag erneut stark spielende Theresa Eder im Nachsetzen über diie Linie zur hochverdienten Führung eindrücken. Bereits in der 21. Minute - erneutes Tor für Bad Aibling. Alex Ströbl war zur Stelle und erhöhte auf 2:0 für den TuS. Aibling spielte an diesem Tag sehr stark und ließ den Gästen um die ehemalige Bundesligaspielerin Wiedemann auf Seiten der Gäste
keine Chance. So ging es mit einem verdienten 2:0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause spielte Aibling sein Spiel konzentriert weiter und erneut Alex Ströbl, nach Zuspiel von Theresa Eder, sorgte in der 57. Minute mit dem 3:0 für die Vorentscheidung in diesem Spiel. Aibling spielte weiter druckvoll und ließ den Gästen aus Kempten nicht den Hauch einer Chance. Ganze zweimal konnten die Allgäuerinnen ein Schuss auf`s Tor der Heimelf abgeben. Das Trainergespann Stephan Brunner/Maik Blankenhorn waren mit dem Spiel Ihrer Elf hochzufrieden.

Tore: 1:0 18.Minute Theresa Eder, 2:0 21. Minute Alex Ströbl, 3:0 57. Minute Alex Ströbl

Am Samstag den 24.09.2016 treten die Aiblingerinnen in Ruderting (Passau) an. Hierbei wird ein Bus eingesetzt bei dem einige Fans mitfahren
können. Abfahrt in Willing ist hierbei um 11.00 Uhr.