SV Bad Feilnbach                                    -      TuS Bad Aibling II                     2 : 0

Dämpfer für den TuS Bad Aibling II

Tore:                    1:0 (76.) Kilian Huber                2:0 (79.) Martin Ruber

Bei Regenwetter und sechs Grad musste die Reserve beim Dauerrivalen aus Feilnbach antreten. Das Spiel an sich ist schnell erklärt. Spielerisch schafften es beide Mannschaften nicht zu überzeugen und konnten sich zunächst kaum Torchancen herausspielen. Bis zur Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, für Aibling vergab Lukas Zentgraf zwei aussichtsreiche Chancen, auf der Gegenseite war Moritz Düsel einmal glänzend zur Stelle. Nach der Pause erarbeitete sich der TuS eine optische Überlegenheit, die größeren Chancen hatten aber die Gastgeber aus Bad Feilnbach, ohne daraus Kapital schlagen zu können. Als sich eigentlich schon viele mit einem 0:0 anfreunden wollten passierte Moritz Düsel der Fehler des Tages. Der Aiblinger Schlussmann spielte einen Ball genau in die Füße von Kilian Huber, der keine Mühe hatte das Leder aus 16 Metern im leeren Tor unterzubringen. Nur kurz später konterte des SV den TuS zur Entscheidung aus. Martin Ruber tauchte nach einem langen Ball alleine vor dem Tor auf und lupfte den Ball sehenswert in die Maschen. So musste der TuS Bad Aibling II mit leeren Händen die Heimfahrt antreten.