TuS Bad Aibling II                                     -      TuS Raubling II                          1 : 3

Reserve verliert in einem guten A-Klassen Spiel

Tore:                    1:0 (21.) Daniel Holzapfel             2:1 (28.) Bruno Lautenschläger

1:2 (53.) Marius Pappenberger    3:1 (58.) Maximilian Böhlk

Im Duell der beiden Kreisligareserven aus Aibling und Raubling entwickelte sich von Beginn an ein sehr gutes A-Klassen Spiel. Die Anfangsphase gehörte den Kleeblättern, die nach schönem Schnittstellenpass von Luca Nicolosi durch Daniel Holzapfel mit 1:0 in Führung gehen konnten. Einige Minuten später rutschte ein Aiblinger Verteidiger unglücklich weg, sodass Bruno Lautenschläger alleine auf das Tor zulief und souverän zum 1:1 Pausenstand ausgleichen konnte. Nach dem Seitenwechsel offenbarte die Aiblinger Hintermannschaft einige Unsicherheiten und so konnte der Gast durch Tore von Pappenberger und Böhlk nicht unverdient mit 3:1 in Führung gehen. Fortan übernahmen die Kurstädter wieder das Kommando, doch meist saß der letzte Pass nicht, man hatte Pech im Abschluss oder der gute Torwart Rappenglitz war zur Stelle. Das Spiel endete etwas unglücklich für Aibling 1:3.