Guter Auftritt nicht belohnt!
Auch für die D3 startete die neue Saison am Sonntag den 20.09.20 mit einem Auswärtsspiel
bei unseren Nachbarn in Bad Feilnbach.
Durchaus gespannt wie Leistungsstark unsere Jungs in Ihrem ersten richtigen Ligaspiel auftreten würden gingen sie die Sache sehr konzentriert und fokussiert an. Sie setzten die Anweisungen des Trainerteams sofort sehr gut um, versuchten das Spiel über Außen aufzubauen und setzten die Feilnbacher Buben schnell unter Druck, leider war häufig an der Strafraumgrenze Schluss, der finale Pass wollte einfach nicht ankommen, dies zog sich durch das gesamte Spiel. So kam es wie es kommen musste, die Feilnbacher nutzten in der 7. Minute eine Unachtsamkeit der Abwehr und liefen einen Konter durch unser Zentrum, die Nummer 11 der Gastgeber netzte gegen unseren chancenlosen Lorenz im Tor zur 1:0 Führung ein. Das 2:0 in der 14. Minute erfolgte durch einen missglückten Abwehrversuch und so schob wiederum die Nummer 11 zum 2:0 für die Heimmannschaft ein. Unsere Jungs waren dadurch wenig beeindruckt und spielten mit kämpferischen Einsatz weiter, endlich wurden sie für Ihr gutes Offensivspiel durch Tobias in der
21. Minute belohnt, als er ein Zuspiel aus dem Mittelfeld frei vor dem Torwart in die Maschen drosch. Nach der Halbzeit waren wir immer noch spielbestimmend und setzten die Gegner ständig unter Druck, konnten unsere Chancen jedoch nicht in zählbares ummünzen.
So blieb es beim 2:1 Endstand.
Ein Lob an die gesamte Mannschaft für die hervorragende Teamleistung und eine gelungen ersten Auftritt in der neuen Saison. Ihr könnt stolz auf euch sein.