SV Schlossberg/Stephanskirchen - JFG C1        3:1

Zum Rückrundenstart musste unsere C1 nach Schlossberg zum verlustpunktfreien Tabellenführer
und Aufstiegskandidaten Nummer 1.
Die Truppe war nach einer kurzen aber intensiven Vorbereitung fest entschlossen, es dem Favoriten
so schwer wie möglich zu machen, zumal ja am Vortag unsere Herrenmannschaft an gleicher Stelle das Spitzenspiel
in der Kreisklasse mit 4:1 für sich entscheiden konnte.

Von der ersten Minute an setzte unsere Mannschaft der spielerischen Überlegenheit der Heimmannschaft,
Kampf - Leidenschaft und auch spielerische Akzente dagegen. Folglich fiel in der 16.Minute die 0:1 Führung
für die JFG nach einem schönen Konter über die linke Angriffsseite, war es unser Capitano der
überlegen am Torhüter vorbei ins lange Eck die Führung erzielen konnte.
Der Gegner aus Schlossberg erspielte sich danach ein leichtes Übergewicht an Spielanteilen und kahm auch
einige male gefährlich in den JFG Strafraum. Allerdings konnte unsere sicher stehende Abwehr jederzeit klären,
und wenn nicht war unser Keeper zur Stelle.
Somit ging es mit einer 0:1 Auswärtsführung in die Kabinen.

Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit erhöhte die Heimmannschaft nochmal den Druck. Zwingende Torchancen
sprangen allerdings erstmal nicht heraus. In der 55.Minute fiel dann für die Hausherren der erlösende Ausgleichstreffer.
Nach einem Foul ca.18m vor unserem Tor, fand der direkt ausgeführte Freistoß unhaltbar den Weg ins JFG Tor.
Im Gegenzug hatte die sensationell kämpfende JFG Truppe die Riesenchance zur erneuten Führung.
Diese wäre mit Sicherheit der Knockout für Schlossberg gewesen - aber leider ging der Volleyschuss unseres
Kapitäns aus ca.12m freistehend vor dem Tor über die Querlatte.
Und so kam es wie es kommen musste. Einen weiten Ball über die rechte Angriffsseite konnte der gegnerische
Angreifer im eins gegen eins nutzen und schob dann die Kugel am herauskommenden JFG Keeper souverän
vorbei zur 2:1 Führung ins Netz.
Das 3:1 in der Schlussminute resultierte aufgrund der aufgelösten Dreierkette im Mittelfeld da die Truppe um Coach
Liebler versuchte noch den Ausgleich zu erzielen.

Es bleibt aber die Erkenntnis das die Mannschaft in dieser Form gegen jeden Gegner in der Liga mithalten und
gefährlich werden kann. Wenn diese Leistung stabilisiert werden sollte steht einer erfolgreiche Rückrunde nichts