Freitagabend, am 09.10.20, fand das dritte Saisonspiel der A-Jugend in der Bezirksoberliga statt. Ausgetragen wurde es als Heimspiel in der Sportanlage in Schönau. Es stand im Voraus fest, dass es ein heißes Spiel geben wird, da die JFG aus Ötting zu den stärksten Mannschaften der Liga gehört und es in den letzten Jahren immer enge Spiele waren. Die erste Großchance hatten unsere Jungs bereits früh im Spiel. Stürmer David Lipp bekommt einen Steilpass aus dem Zentrum und läuft alleine auf den Torwart zu, dieser kann jedoch zur Ecke parieren. Die darauffolgende Ecke wird vom Kapitän Mark Arnold eiskalt ausgenutzt, der am zweiten Pfosten zur 1:0 Führung einnickt. Ab diesem Zeitpunkt sollten auf beiden Seiten kaum noch Chancen zugelassen werden. Das Spiel findet hauptsächlich im Mittelfeld statt. Mitte der zweiten Halbzeit wird die defensive Dreierkette unserer A-Jugend überspielt. Abwehrchef Christian Simon zieht die Notbremse, foult den alleine auf den Torwart zulaufenden Stürmer und sieht glatt rot. In Unterzahl halten die Jungs gut dagegen, was auch den überragenden Paraden von Torwart Nico Schraml zu verdanken ist. Dennoch fällt 5 Minuten vor Schluss, nach einem verunglückten Klärungsversuch, der Ausgleich zum 1:1 Endstand. Abschließend lässt sich sagen, dass das Team von Trainer Hüseyin Sözer und Peter Niedermeier nicht die Leistung der letzten beiden Spiele abrufen konnte und mit einem Punkt zufrieden sein kann.