TuS Raubling                                            -      TuS Bad Aibling                        4 : 1

Schwere Verletzung überschattet die Niederlage in Raubling

Tore:                    1:0 (06.) Sebastian Huber     1:1 (07.) Simon Seiderer        2:1 (45.) Stefan Unsicker                                                            3:1 (57.) Michael Gruber       4:1 (80.) Fabian Jäger

Bei widrigen äußeren Bedingungen musste der TuS Bad Aibling beim TuS Raubling antreten.
Bereits nach sechs Minuten konnte der Gastgeber durch Sebastian Huber mit 1:0 in Führung gehen, doch bereits eine Minute später konnte Simon Seiderer für die Kleeblätter ausgleichen. Bis zur 30. Minute entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ehe der TuS Bad Aibling einen herben Schock erlitt, von dem er sich nicht mehr erholen sollte. Nach einem Kopfball kam Mittelfeldspieler Leon Vielberth so unglücklich auf, dass er sich das Knie verdrehte und mit gerissenem Kreuzband, Innenband und Meniskus ins Krankenhaus musste. Die Partie musste für 15 Minuten unterbrochen werden und danach standen die Kleeblätter neben sich. In der fünften Minute der Nachspielzeit konnte Stefan Unsicker für die Gastgeber auf 2:1 stellen. Nach der Pause hatte Aibling die große Chance auf den Ausgleich, doch ein Schuss von Christian Vogt landete am Pfosten. Fast im direkten Gegenzug verschuldete Lukas Helldobler einen Elfmeter, den Michael Gruber in der 57. Minute zur 3:1 Vorentscheidung verwandelte. In der 80. Minute konnte Fabian Jäger noch zum verdienten 4:1 Endstand für die Innstädter treffen.