D1 startet durchwachsen in die Rückrunde.....

Am Dienstag, 14.03. begann für unsere D1 die Rückrunde mit dem Ziel den Abstand auf die Abstiegsplätze so groß wie möglich zu halten.

Keine leichte Aufgabe, denn der 3.Platzierte vom SBDJK Rosenheim war in Schönau zu Gast. Etwas ersatzgeschwächt und mit insgesamt 5 Spielern des JG2005 spielten unsere Jungs aber eine wirklich gute Partie. In der ersten Halbzeit war es den Gästen kaum möglich für Entlastung zu sorgen und somit fand die Begegnung fast ausschließlich in der Hälfte der Rosenheimer statt. Die 1:0 Führung deshalb mehr als verdient. Nach dem Pausentee hatten unsere Jungs für 10-15. Minuten den Faden verloren. Das nutzte der nun besser "stehende" Gegner aus, und durch ein Missgeschick unserer Abwehr und unseres Keepers kamen die Gäste zum 1:1 Ausgleich.

Danach fingen sich unsere Jungs aber wieder. Leider konnten diverse Torchancen nicht genutzt werden und somit trennte man sich 1:1.

Mit dem Unentschieden vom Dienstag im Rücken ging es am Freitag zum Tabellennachbarn der JFG Salzachtal.

Das dies nicht der Tag der Jungs werden sollte spürte man relativ früh in der Partie.

Keine Zweikämpfe gewonnen, dem Gegenspieler zuviel Platz gelassen, die Räume zwischen Mittelfeld und Angriff nicht geschlossen und im Spiel nach vorne keinerlei Akzente gesetzt. Auch Korrekturen des Trainers brachten nicht den gewünschten Erfolg. Es gibt so Tage !!!!

Unsere Kette an Fehlern nutzte unser Gegner am gestrigen Tag mit schnellem Umschaltspiel gnadenlos aus und schickte uns mit einer verdienten 0:3 Niederlage nach Hause.