SG Eiselfing/Griesstätt/Schonstätt - JFG Mangfalltal   1:0

Im wichtigen Spiel um den Abstieg fanden unsere Jungs sehr gut ins Spiel, bestimmten den Spielverlauf, wurden aber für Ihr beherztes Auftreten nicht belohnt.
Die Woche über wurde viel an der Spielverlagerung den Standardsituationen und am Passspiel/Laufwege gearbeitet.
So entstanden auch die ersten Angriffe unserer Truppe auf das gegnerische Tor - Spielverlagerung auf die Aussen und schnelle Pässe in die Spitze(n).
Leider konnten Maxi (2x) und Lenny hochkarätige Chancen, z.T. alleine vorm dem Torhüter stehend nicht in zählbares verwandeln.
Torchancen des Gegners - Fehlanzeige, trotzdem gingen wir nur mit einem 0:0 in die Kabine.
Wir wollten genauso weiterspielen wie wir aufgehört hatten. Leider fingen wir uns aber in der 34.Minute nach einem Freistoss aus dem Halbfeldund einem Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft das für diesen Tag entscheidende Gegentor.
Jetzt dauerte es gut 10 Minuten bis sich unsere Mannschaft wieder ordnete. Wir behielten zwar weiterhin die Oberhand in der Partie, aber zum Ausgleich reichte es nicht, bzw. fehlten uns auch ehrlicherweise in der letzten Viertelstunde die Möglichkeiten dazu.
Somit sind wir mehr als angekommen im Abstiegskampf - wir sind mittendrin.
Gleich am Mittwoch haben wir unseren Tabellennachbarn, die JFG Ötting zu Gast und am Samstag das schwere Spiel gegen den Tabellenführer SV Wacker Burghausen.
Egal wie der Gegner heisst und wo er steht, wir brauchen Punkte Jungs !!