JFG Mangfalltal Maxlrain 06 – B1 Junioren – TuS Prien am Ch.   4:1

Unser erstes Rückrundenspiel wurde Aufgrund der schlechten Witterung verlegt. Somit starteten wir jetzt erst am zweiten Spieltag mit einem Heimspiel auf dem Kunstrasen vom DFI und hatten den TuS Prien zu Gast. Positiv wollten wir in die Rückrunde starten und deshalb hatten wir uns nach kurzer, aber guter Vorbereitung auch einiges für dieses Spiel vorgenommen. Wir starteten ordentlich, doch obwohl Musti Yüksel bereits in der 5. Minute einen Abstauber zum 1:0 über die Linie drücken konnte, war unser Spiel im gesamten eher hektisch und etwas zerfahren. Wir erarbeiteten uns zwar einige gute Chancen, diese gingen jedoch im Abschluss immer über oder neben den Kasten nur leider nicht rein! Fast mit dem Pausenpfiff in der 40. Minute, konnten wir dann endlich auf 2:0 durch Hoizi (Daniel Holzapfel) erhöhen. In der Pause kurz angesprochen, dass wir durch das 2:0 Polster die Kugel jetzt etwas konzentrierter und weniger hektischer laufen lassen können, ging die zweite Halbzeit leider genau so weiter wie zuvor. Und so mussten wir in der 53. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen. Dieser war zwar sehr Abseits verdächtig, aber er wurde gegeben. In der 71. Minute dann, wurde Fabi Troffer im Sechzehner in die Mangel genommen und es gab Elfmeter, den Fabi selbst zum 3:1 einnetzte. Wer meinte jetzt sind wir durch … Fehlanzeige! In der 76. Minute, durch eine etwas unglückliche Aktion an unserer Sechzehner Linie, gab der Schiri gegen uns Elfmeter, den unser „Neu Keeper“ Tobi (Tobias Heimpel) allerdings Klasse parierte! Im Gegenzug über den wohl schönsten Spielzug dieses Spiels, schickte Jule Schamböck unseren Hias (Matthias Viehauser) auf Reisen, der entschlossen zum 4:1 Endstand einnetzte. Ja Jungs, positiv wollten wir starten und das haben wir anhand unserem Ergebnis auch getan. Das erste Spiel ist oft noch etwas unrund, aber da spielen wir uns schon noch rein. Extra erwähnenswert ist auch noch die sehr gute Leistung vom „Neu Keeper“ Tobi und von Luis Zollner an dem Spieltag!