"In allen Belangen überlegen!" - lautete das Fazit nach dem zweiten Heimspiel der Rückrunde gegen den TuS Großkarolinenfeld. Nachdem die Woche davor im Spiel gegen die JFG Bavaria Isengau (Endstand 0:0) das Tor noch wie vernagelt schien, konnte unsere Mannschaft diesesmal überzeugen und einen regelrechten Kantersieg einfahren. Der JFG gelang es schnell ins Spiel zu finden. Fast jede Aktion gelang, so dass man rasch mit 1:0 in Führung gehen und den Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff auf 5:0 ausbauen konnte. Zur zweiten Halbzeit wurde auf einigen Positionen umgestellt und Andi Neuner, Laurenz Blaesig sowie Mario Bachmaier kamen neu ins Spiel. Die JFG hielt das Tempo hoch und es wurde weiterhin schnell nach vorne gespielt. Das Endresultat lautete 11:0. Mit dem Wissen auch künftig wieder auf stärkere Gegner zu treffen, können wir diesen Sieg entsprechend einordnen und fahren selbstbewusst zum nächsten Auswärtsspiel am 29.04. zur JFG Ötting. Torschützen: Mark Arnold 4x Simon Waldchütz 3x Jakob Knauer 2x Andreas Neuner 1x David Schunko 1x Andi Stadler und Geri Schunko