Nur 48 Stunden nach der nicht eingeplanten Niederlage in Traunreut wollten die Jungs diese Scharte unbedingt gleich wieder wettmachen. Entsprechend engagiert starteten sie in die Partie und bereits in der 8. Minute erzielte Vincent Röhrner das frühe 1:0. Auch in der Folgezeit blieb die Heimelf überlegen und Mohammad Farzat erhöhte nach 22 Minute auf 2:0. Die Gäste aus Endorf versuchten es vermehrt mit langen Bällen und die Abwehr der Mangfalltaler zeigte sich dabei nicht immer sattelfest. So war der Anschlusstreffer in der 28. Minute auch nicht ganz unverdient. Die Elf der JFG war zwar weiterhin deutlich tonangebend, aber es fehlte an der letzten Durchschlagskraft. So blieb das Spiel immer auf der Kippe. Erlösend dann das 3:1 durch Quirin Karl drei Minuten vor dem Ende. So konnten wichtige drei Punkte vor der Pfingstpause eingefahren werden, die hoffentlich den nötigen Schwung für den Endspurt mit vier schweren Partien gegen die unmittelbaren Tabellennachbarn geben.