Mit der wohl besten Saisonleistung schickte die U17 den jüngeren B-Jugend-Jahrgang des Regionalligisten aus Rosenheim deutlich mit 5:1 zurück in die Landkreishauptstadt. Vom Anpfiff weg gingen die Jungs mit enormer Laufbereitschaft und Entschlossenheit zu Werke und zwangen die Rosenheimer zu vielen Ballverlusten, die mit zielstrebigen Angriffen in Tormöglichkeiten umgemünzt wurden. Bereits in der 4. Minute wurde eine davon zur Führung durch Vinci Röhrner genutzt, die nach 22 Minuten von David Schunko ausgebaut wurde. Lukas Daxeder mit einem fulminantem Freistoß erhöhte nach einer halben Stunde auf 3:0. Erst danach konnten die bis dahin völlig ratlosen Gäste aus Rosenheim sich ein wenig aus der Umklammerung befreien und das Spiel wurde ausgeglichener. Kurz vor der Halbzeit konnte Rosenheim sogar verkürzen. Nach dem Wechsel drückten dann die Mangfalltaler wieder auf die Tube und in der 65. Minute machte Jakob Knauer mit dem 4:1 alles klar. Weitere schöne Angriffe folgten, einen davon nutzte Mark Arnold noch zum 5:1 Endstand. Mit diesem Sieg festigte man den 3. Tabellenplatz, den man in den beiden letzten Spielen auch nicht mehr hergeben möchte.