Im letzten Saisonspiel trat die U17 gegen den Tabellenzweiten an, der als einziges Team dem Meister aus Traunstein 3 Punkte abknöpfen konnte. Trotzdem man einige Schlüsselspieler ersetzen musste, konnte das Ziel nur lauten, mit einem Sieg die 40 Punkte-Marke zu knacken. Der Gegner nahm das Spiel etwas lockerer und bot den etatmäßigen Torhüter in der ersten Hälfte als Feldspieler auf. Dies nutzten die konzentriert zu Werke gehenden Jungs sofort aus und waren klar spielbestimmend und erzielten in schöner Regelmäßigkeit die Treffer zu einer beruhigenden 3:0 Halbzeitführung (2x Mark Arnold und Mohammad Farzat). Nach dem Wechsel wollte Raubling sich doch nicht abschlachten lassen und wechselte in die Stammformation. Prompt wurden die Gäste stärker und zeigten, warum sie Tabellenzweiter sind. Zwei Tore innerhalb 7 Minuten brachten das 3:2 und der Heimsieg schien noch einmal in Gefahr. Die Mangfalltaler stemmten sich jedoch nochmal dagegen und wendeten das Blatt. Nach zwei vergebenen Torchancen wurden sie auch belohnt, als zunächst Mark Arnold das 4:2 erzielte und damit den Widerstand der Gäste endgültig brach. Vincent Röhrner vollendete schließlich einen klasse Angriff zum 5:2-Endstand. Damit endete eine sehr erfolgreiche Saison - insbesondere eine bärenstarke Rückrunde als zweitbeste Rückrundenmannschaft !! - auf Platz 3 mit 42 Punkten und 52:30 Toren. Gratulation !!