Am Sonntag, den 20.09.20, bestritt die A-Jugend der JFG Mangfalltal-Maxlrain ihr erstes Punktspiel in der Bezirksoberliga, auswärts gegen die SG Tacherting/Peterskirchen/Engelsberg. Sowohl für die Spieler auch als für die beiden Trainer Hüseyin Sözer und Peter Niedermeier war das eine neue Situation. Niemand wusste, was für ein Gegner die Jungs erwartet. Dementsprechend starteten sie in einer 3-4-1-2 Aufstellung, ohne anfangs zu viel Risiko einzugehen mit einem MIttelfeldpressing. Da die Defensivtaktik sehr gut umgesetzt wurde, kamen die Gegner so gut wie nie gefährlich vors Tor. Mit einem Pfosten- und einem Lattentreffer in der ersten Halbzeit erspielten sich unsere Jungs ein Chancenplus, gingen aber trotzdem nur mit einem 0:0 in die Pause. Nachdem die zweite Hälfte ähnlich wie die erste ablief und auch hier nochmals einige gute Chancen liegen gelassen wurden, sorgte der Kapitän Mark Arnold spät für den Siegtreffer. Nach einem gut herausgespielten Angriff von hinten heraus vollendete er den Angriff mit einem Chip über den Torwart. Ein verdienter Auftaktsieg für unsere A-Jugend und die ersten drei Punkte.