Der erste Sieg ist unter Dach und Fach, aber wie !!!!!

Was unsere Jungs in der ersten Halbzeit auf den Platz legten hatte mit Fußball wenig bis gar nichts zu tun.

Alle, aber wirklich Alle vom Stürmer bis zum Torwart waren in einem absoluten Tiefschlaf.

Bis 10 Minuten nach Anpfiff kamen wir nicht einmal in die gegnerische Hälfte. Das zwischenzeitliche

0:1 in der 3.Minute eine Folge daraus. Die komplette erste Halbzeit konnte unser Gegner

nach belieben die Bälle kontrollieren - da wir genügend „Sicherheitsabstand“ hielten und von

unserer Hektik am Ball und im Passspiel profitieren. Beim 0:2 ließen die Verteidiger den

gegnerischen Stürmer problemlos in den 16ér laufen und zum Abschluss kommen.

Das dieser Schuss aber mehr als haltbar war, weis uns Keeper natürlich, aber es passte ins Bild.

Noch kam hinzu das wir unseren Kapitän bereits nach 5 Minuten aufgrund einer Verletzung

auswechseln mussten und ein Innenverteidiger ebenfalls zur Pause raus musste.

Beide werden wohl für die nächsten Spiele nicht zur Verfügung stehen. Aber wir hoffen….

Halbzeitstand: 0:2

Nachdem die Fehler in der Halbzeit angesprochen wurden hatten sich die Jungs für die zweite

Halbzeit viel vorgenommen. Und es gelang. Spielerisch immer noch nicht eine Augenweide,

woher auch nach 2 Trainingseinheiten und immer wieder verletzten Spielern. Was die Jungs

aber durch Kampf, Willen, Laufbereitschaft und Teamgeist in der zweiten Halbzeit zeigten

war sensationell. Der Anschlusstreffer ließ zwar bis zur 58.Minute auf sich warten, aber dann

ging es innerhalb von 4 Minuten Schlag auf Schlag. Der Ausgleich - ein wenig unter Mithilfe

des gegnerischen Torwarts (das war der Ausgleich vom 0:2 aus Halbzeit eins) und eine

tolle Verwandlung nach einer gut geschlagenen Ecke brachte uns die 3:2 Führung.

Nun ließen sich unsere Jungs nicht mehr die Butter vom Brot nehmen, und erhöhten nach

einem Konter in der Schlussminute durch ein schönes Solo auf 4:2.

Jungs, Ihr habt gesehen was man durch Kampf und Teamgeist erreichen kann - das macht uns Stolz,

wenn so früh in einer Saison schon so ein Teamspirit herrscht - und macht Hoffnung für die nächsten Spiele.