Das mit Abstand beste Spiel in der noch jungen Saison lieferte unsere Truppe im Heimspiel gegen den TV Feldkirchen. Unser Jungs drückten den Gegner von der ersten Minute an in die eigene Hälfte und es begann eine einseitige Partie in Richtung des gegnerischen Torwarts. Beste Einschußmöglichkeiten wurden aber fahrlässig vergeben.
Und wie es in solchen Spielen dann eben mal ist, haben wir dann in der 18.Minute, in der der Gegner überhaupt das erste mal in die Nähe unseres Strafraumes gekommen ist, das 0:1 aus dem Nichts hinnehmen müssen.  Die Ballberührung mit den Händen als unser Keeper den Ball aus dem Netz holte war die erste und auch für den Rest des Spiels die letzte Berührung mit den Händen !! Drei Minuten später erzielten wir nach einer schönen Kombination über die linke Seite das überfällige Tor, nur leider eben nicht zur Führung sondern zum Ausgleich.
Die Chancen und die Spielüberlegen nahmen auch in der 2.Halbzeit kein Ende. Im ganzen Spielverlauf standen wir alleine 6 !!! mal alleine vor dem gegnerischen Torhüter, brachten aber selbst aus kürzester Distanz die Kugel nicht im Tor unter. In den letzten Minuten wurde die Mannschaft dann ein wenig hektisch und wollte mit aller Macht den Führungstreffer. Dadurch kam der Gegner tatsächlich zu einigen Spielzügen über die Mittellinie, die aber von unserer gut gestaffelten Hintermannschaft relativ souverän abgefangen wurden.
Alles in allem eine super geschlossene Mannschaftsleistung mit viel Ballbesitz, schönen Ballstafetten und vielen ja sehr vielen Torchancen. Leider haben wir uns nicht mit 3 Punkten belohnt, aber das nächste Spiel steht ja an................