Unter der Woche stand das Derby gegen unsere Nachbarn aus Assling/Ostermünchen an.

Dem Sieger der Partie winkte Platz3 in der Tabelle hinten den Spitzenreitern aus Schloßberg und 1860 Rosenheim.

In der Willing-Arena legten unsere Jungs auch gut los und knüpften an die Leistungen der

beiden vorangegangen Spiele an. Der Ball lief gut und somit klingelte es bereits in Minute drei

im Tor der Gäste. Lenny schickte mit einem tollen Pass unseren Kapitän Miguel auf die Reise. Dessen Querpass brachte zwar David noch nicht am gegnerischen Torhüter vorbei, aber den Nachschuss von Leandro musst er dann passieren lassen.

Die Gäste konzentrierten sich auf folgendes „Spiel“. Weite Bälle aus der Abwehr oder Mittelfeld und alle hinterher (Kick and Rush). Einen solchen unterlief in der 10.Minute unser Abwehrspieler, konnte dann zwar im Laufduell nochmal stören, aber durch zusätzlich zögerndes rauslaufen unsere Keepers und schlechte Kommunikation unter den beiden fiel der Ausgleich zum 1:1.

Kurz darauf das 1:2. Auch hier stimmte die Abstimmung und das Zweikampfverhalten unserer

Abwehrspieler nicht und somit schenkten wir den Gästen mehr oder weniger 2 Treffer.

Im weiteren Verlauf war die JFG Truppe die spielbestimmende Mannschaft. Chancen zum Teil im Minutentakt konnten nicht verwertet werden oder der Ball wurde von der Linie gekratzt (3x allein in Durchgang eins).

Für die zweite Halbzeit nahm sich die Truppe vor,Ihre spielerische Überlegenheit in Treffer umzumünzen.

Aber wie es oft so ist, fiel kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit das 1:3 mit dem einzigsten aber dafür unhaltbaren Schuss auf unser Gehäuse in Halbzeit zwei.

Danach war das Spiel eher zerfahren und die Mühen der Jungs wurden nur noch durch den

Anschlusstreffer von David, kurz vor Schluss belohnt.